Filtre des produits Filtre des produits

Notre safran

Le Maroc est le seul pays africain qui produit un Safran BIO d'une qualité supérieure, dont le pouvoir colorant est compris entre 228 et 240%. L'Or rouge de Taliouine se distingue par sa couleur, un beau rouge sombre, sa forte odeur et sa saveur inégalée. Le Safran de Taliouine est un produit d’excellence, il a d’ailleurs été nominé au SIAL Innovation de Paris, en octobre 2014. Il a été cité dans le guide gastronomique le plus réputé de Suisse, le Gault et Millau 2016 et a été le fournisseur officiel au Bocuse d’Or Suisse de 2014 à 2016. Enfin, le Safran de Taliouine a été déclaré l'un des meilleurs dans le monde.

UN PRODUIT D’EXCELLENCE 

- Certifié Appellation d’Origine Protégée (AOP) par le Ministère de l’Agriculture du Maroc et Normacert

- Certifié BIO par ECOCERT et PROCERT en Suisse

- Certifié Halal, par Halal Expertise en Belgique. 

- Testé en Suisse par SQTS laboratoires, selon la norme ISO 3632 -2

- Conditionné en Suisse, dans notre laboratoire à Nyon, afin de garantir une qualité irréprochable